VITIMA DOS CRISTÃOS

AQUI JAZ

MAIS UMA VÍTIMA

DOS CRISTÃOS

E NA MISÉRIA DAS SUJEIRAS

ANTERIORES EM SUA VIDA

PELA CRISTANDADE PROVOCADAS

AQUI JAZ

UM AMALDIOÇOADO

SUA ÚNICA VITÓRIA

NO SEU MAIS ÍNTIMO, GUARDADO

TER PROFUNDAMENTE NEGADO

A SALVAÇÃO

NA EXPECTATIVA DE TALVEZ

UMA OUTRA SOLUÇÃO

OU QUEM SABE

UMA OUTRA ENCARNAÇÃO

OU MESMO NÃO

TER O DIREITO AOS DIAS

AS NOITES

É VERÍDICO

A VERDADE E NÃO AS MENTIRAS

DOS CRISTÃOS

AQUI JAZ

UMA VÍTIMA

DOS CRISTÃOS

BFROZEN