Olhar, Ver-te e Sorrir

Olhar, Ver-te e Sorrir

Não te quero acordar,

Para descansares e dormir.

Mas desejo teu despertar

Para com um beijo te saudar

Olhar-te, ver-te e sorrir!

Aves vorazes se leram

Versos ternos de amor,

Que bem nos prenderam

Alma e coração incendiaram

E os premeio com uma flor!

Para ti meu humano calor.

Para os devaneios provocar,

Que os sintas com amor

Não tenhas qualquer pudor,

E possas do poema gostar!

Casmil, 11.09.2021

CasMil
Enviado por CasMil em 12/09/2021
Código do texto: T7340798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.