Trançando a Inspiração

Quarto fechado, limpo, arejado,

Perfume de cabelo lavado,

Doce fragância, pós banho,

Suaves músicas no ambiente,

Descanso do corpo e da alma.

Penteio meu cabelo, com calma,

Torneio-o com duas tranças,

Cheirosas e airosas.

Enquanto trançava,

Fui visitada pela boa amiga,

A inspiração de todo dia,

Parei numa delas...

Escrevi versinhos, sentindo seu odor,

Tão gostoso ter leveza no 💙!

A noite caindo devagar e saudosa,

Estamos sós, eu e as tranças,

Elas, enlaçadas...

Eu, desembaraçada,

Leve e solta, delicadamente

Perfumada de encanto vespertino,

Adentrando no escuro da hora,

No clarão do meu 💙,

Eternamente enamorado.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 12/09/2021
Código do texto: T7340896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.