Sobre o cansaço de existir...

Reviro minha alma

Assunto coisa ou outra

Invento perspectiva nova

Acendo em mim o desejo de então não ser ninguém

Ando querendo desconhecer

Não saber coisa alguma

Querendo poder perder

Dado a exaustão crescente dos discursos dos que ganham.

Os que ganham, ganham o quê?

Não sei.

Também muito pouco me interessa agora.

Como Pessoa, estou farta de semideuses.

Talvez amanhã...

Eu volte a me interessar por essas coisas todas.

Hoje não.

Hoje existir me consome e me exige em demasia.

Mariany Mendes
Enviado por Mariany Mendes em 13/09/2021
Reeditado em 13/09/2021
Código do texto: T7341216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.