Ciclo meu

A vida passa que passa

Trilho o caminho como se houvesse música

Passeio pelo campo marcado pelos passos das gentes

A cada passo, meu balde furado se esvazia ainda mais, aos poucos

Enquanto a água fugitiva em si beija o caminho

A música toca o meu peito, e se faz real, como se fora Orfeu

E é da visão do brincar das nuvens que me nascem as lágrimas,

De tristeza ou de alegria, para fechar o ciclo da água no mundo meu