A morte mais doce que já vivi.

Te escrevi

Um Poema

Nunca li-o

Para ti

Agora você vai embora

Sem nem saber

Metade da história

Tentei jogar

Meu amor por ti fora

Sem nem saber

As cicatrizes que se formariam

Tentei te escrever uma carta

As palavras não saiam

Te vejo ir embora

Saindo da minha vida agora

E eu nem sei o que fazer

Você é tão importante para mim,

Queria saber dizer

Palavras não são suficientes

Quando falo sobre ti(em segredo)

Amores tão decadentes

Quanto o meu, ora, vi

A morte mais doce que já vivi

Foi me apaixonar por ti.

Debora B Ribeiro
Enviado por Debora B Ribeiro em 13/09/2021
Código do texto: T7341381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.