BLACK WHAITE

Não sou preto?

Puro sangue negro.

Saído aos jorros, Afro-Nau

Não sou negro!

De mãos pretas, de cútis.

Só na parcimônia e morna...

Encontrei minhas origens

Nos meus carapinhos,

No meu verbo,

Meu paladar,

Meu palato...

Sou negro!

Nos traços,

No laço,

No rastro.

Possuímos todos

A mesma cor

Os mesmos sonhos

E diferentes destinos

Negro.

No verso e reverso,

Nas verdades e mentiras

Do discurso formal.

Nicola Vital
Enviado por Nicola Vital em 13/09/2021
Código do texto: T7341385
Classificação de conteúdo: seguro