Comboio do cupido

Sim ...

Foi naquele comboio que nos conhecemos

Lembras-te?

No das 14:30 horário de verão

Naquele comboio , grandes aventuras vivemos

Foi ali que pela primeira vez nos encontramos

Sim

Foi naquela abençoada viagem que o cupido atingiu o nosso coração

Disfarçadamente nos admiravamos

De cima a baixo nos apreciavamos

Naqueles bancos , olhares trocavamos

Lembras-te?

Sim foi naquele comboio das 14:30

Foi ali que o destino nos armou a cilada

Ali , o cupido nos atingiu de forma certeira

Eu , tímido , de galanteador vestido

Você , matreira mas calada

Naquele dia tudo virou magia

Momento de pura sedução

Aquele olhar que para sempre nos juntou

Em minha mente só ouvia aquela velhinha canção

Vem meu amor , vem viver em meu coração

Quando você olhou para mim e sorriu

Eterno sentimento que o destino uniu

Ali mesmo , a sorte nos apareceu

O amor , á nossa porta bateu

Sim , foi naquele comboio que a gente se conheceu

O cupido ?

Esse nunca mais ninguém o viu

O nosso comboio

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 13/09/2021
Código do texto: T7341564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.