Flor Celestial

Flor celeste, protótipo da terna candura,

alimenta minha essência, finura constrói.

Dá inocência ante toda maldade, ela dói,

meiguice suprema, no éden da formosura.

Envolvente, flor celestial, perfuma o viver,

vem, fina delicadeza do jardim, enternecer.

Não me deixe despetalada, alienada. Sou

reanimada pelo Orvalho do Céu, cá estou.

Em tua fragância, quero mergulhar, Amar,

em tua alvura, quero sempre estar e ficar.

cândida delicadeza, deixa-me te namorar.

Teu perfume tem um cheiro azul, ele calha,

revigora todo meu ser, tua flora me talha,

vença por mim todo tipo de dura batalha.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 13/09/2021
Código do texto: T7341654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.