Leveza

A leveza da vida se encontra na mescla entre bom senso e bom humor. Gosto da leveza da alma, do riso estampado, do respeito pelo outro, da verdade acima de tudo, falada com elegância. A leveza da alma floresce o nosso coração, colore os nossos olhos e dá asas aos nossos pés.

Boa Tarde

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 14/09/2021
Código do texto: T7342294
Classificação de conteúdo: seguro