Enaltecer de uma loucura

São apenas momentos

Tão raros

Tão únicos

Envaidecidos na imensidão,

minha alma exaspera

enaltece, brilha

Padece diante do obscuro

Transita pelos desvaneios

Correndo atrás de desejos

Pequenos, extinhos

Porém, únicos e extremos

Utópicas formas

Abstratos sonhos

Fixados em meu peito

Cravejados em minha vida

Profunda, e agora, perdida!

Que calém os lamentos

E a tortura se inicia

A cadência de tão poucos

Pela vivência do mundo

E neste momento,

escurece e amanhece

Pelo fim da vida

Renata Souza
Enviado por Renata Souza em 12/11/2007
Reeditado em 13/11/2007
Código do texto: T734237