Despedida

A despedida vem acompanhada

de uma dor que doí lá no fundo

da alma e parece não ter fim.

É um momento vulcanizado

na vida de quem vai ficando

pra trás, de quem vai ser só

história contada para os filhos.

A partida é um fardo pesado,

um adeus lacrimejado na face

de quem ficou inconsolado

nos anais cronológico da solidão.

Um adeus apartado na saudosa

melodia cantada no fim da caminhada,

na conquista separada pela vontade

de crescer e ser alguém a mais no mundo.