Tentação

Vim pra destruir tuas certezas,

Revirar tua cabeça,

Aniquilar teu cais.

Por este sentimento ardente

Joga-te não pensa

Antes que seja tarde demais!

Vim pra te dar tudo que tenho

E muito mais!

Porque ardo em desejo

Tremo quando te vejo

Arrepia cada fio de cabelo!

Vim pra libertar-te da moldura,

Abalar tuas estruturas,

Teus mistérios desvendar

E convencer-te a me amar.