Simplesmente é assim

Os sonhos acontecem, se realizam, simplesmente é assim

As pessoas te magoam, te traem, simplesmente é assim

A vida começa e termina, tudo tem um fim

O choro da criança

O sorriso de um idoso

Simplesmete é assim

Paixões chegam e se vão, amores ficam em seu coração

Viver a vida, aproveitar os momentos

Se aceitar e aceitar os outros

Construir laços até o fim

Caminhar amando sempre

Simplesmente é assim

Os astros, as estrelas o sol a brilhar

O universo conspira

E tua vida melhor sempre irá ficar

Cada problema tem solução

O impossível é o possível que esqueceu de acontecer

E você vive, sorri, chora

lembrando que assim é a vida

Tão curta, tão amada e sofrida

... Simplesmente é assim!

Renata Souza
Enviado por Renata Souza em 12/11/2007
Reeditado em 13/11/2007
Código do texto: T734243