QUERIA SER UM ANJO...

Queria ser um anjo...

Mas minhas penas caíram,

minhas asas se quebraram,

só sobrou essa carcaça,

puída mas cheia de brilho,

que anda pelo mundo

a escrever versos

que somem no vento,

um catador de miçangas

comprometido com a vida,

a espiar os iguais e diferentes,

carregando um balaio de sonhos...