Tentando me encontrar

Meus pensamentos calmos

Confusos e profundos

Tantas coisas

Tantos fatos

Minha cabeça roda

Estou sem rumo

Não sei aonde ir

O que fazer?

Tenho medo

Preciso me encontrar

Ouvir meu coração

Enaltecer minha'lma

E vê-la resplandecer em amor

Caminhos divergentes

Pela obra da vida

Meus olhos em ti percebo

e assim eu sou

Confusa, perdida

Mas, tentando me encontrar

Encontrar alguém

Que me escuta

Que me aceita

Que me veja

Aguém como você

Perfeito do seu modo

Perfeito com defeitos

Só você é assim

e hoje eu me encontro

perdida em mim

Renata Souza
Enviado por Renata Souza em 12/11/2007
Reeditado em 13/11/2007
Código do texto: T734248