QUERERES.

E do amor,

Mais do que o encontro

E do desejo,

Que aquece, queima e chama;

Quero dos dias,

O riso da alegria.

Do abraço,

A paz que nina o sonho.

Dum olhar,

A luz do meu caminho.

Do tempo,

Quero os segundos

Que antecedem o beijo.

Dos longos dedos,

O prazer que antecipa o gozo.

Da tua boca,

A palavra amiga.

Dos quereres,

A permanência.

E da certeza,

A vontade de ficar.

Elenice Bastos.