Segurança

Tu que moras sob a proteção de Deus

ficarás em paz...

Dirás que o Senhor é a tua rocha

E Ele te livrará do mal

Sob Sua proteção encontrarás segurança

A Sua verdade é defesa e apoio

Não recearás o escuro da noite

Nem o mal que surgir durante o dia

Multidão ficará contra ti mas não serás alcançado..

Observarás o castigo dos maus

Porque fizeste do Senhor a tua morada..

Nenhuma praga chegará a tua casa

Anjos te guardarão na tua estrada

Te protegerá de tropeços e caminhos incertos..

Quando clamares Ele estará contigo na agonia

Te livrará e te honrará com vida longa .

E te mostrará a salvação.

Baseado no Salmo 91

Cris Chanel
Enviado por Cris Chanel em 15/09/2021
Reeditado em 21/09/2021
Código do texto: T7342555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.