PRIMAVERA ENCARCERADA

Primavera encarcerada,

Solte-se, e invada as almas, alegremente,

Porque as pessoas já andam dementes,

Atrás de máscaras, despersonalizadas.

Traga notícias alvissareiras...

Diga que o mal começará a morrer no verão,

Que já terá ido embora no outono,

E que Deus, que é, do mundo, o dono,

Tomará providências certeiras.

Antes do próximo inverno, máscaras cairão...

O normal vai voltar,

E se espalhar além das fronteiras.

Narizes livres vão ar puro respirar,

As pessoas voltarão a se abraçar,

E bocas femininas, de novo com batom vermelho,

Voltarão a beijar... muito...

Ouvindo Beto Guedes - Sol de Primavera

https://youtu.be/FDVqxcjoQ_k