QUEM DERA

Fosse eu a voz da natureza

Voaria feito as borboletas azuis

Que encanta flores perfuma o ar

No seu bater de asas

Tamanha grandeza...

Voaria em círculo sem fim

Deixaria de ser mulher para poder flutuar

Nas asas do vento sair de mim

Ser borboletas azuis...

Quem dera poder sair do casulo

Com asas leves e delicadas

Na leveza da alma encantada

Bater asas além do crepúsculo...

Quem dera puder enfeitar os jardins

De borboletas azuis a voar

De flor em flor a encantar

Encantar a vida perfumar o jasmim...

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 15/09/2021
Código do texto: T7342746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.