SETEMBROS

SETEMBROS

Quantos setembros se passaram.

Quantas românticas palavras fo-

ram ditas e outras tantas

carregadas pelos ventos.

Quantos poemas se sentiram abandonados, órfãos de românti-

cos sentimentos, a procura      de  

casais  apaixonados que  abram suas almas pro renascer da poesia.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 15/09/2021
Código do texto: T7342841
Classificação de conteúdo: seguro