EU E VOCÊ VOCÊ E EU

Eu, tão insolente

Quase insólito.

Você, tão evidente

Ângulo, côrtez

Teses sobre meu

Sentimento.

Pises de mancinho

Pode está meu

Coração

Nicola Vital
Enviado por Nicola Vital em 15/09/2021
Código do texto: T7342922
Classificação de conteúdo: seguro