DECOLAR

A primeira vez que andei de avião

Segurei meus olhos

Marejados de emoção

A cidade diminuindo rapidamente abaixo

O colchão de nuvens

Ao alcance das mãos

Nesse dia... Pela primeira vez

Senti na alma

O maravilhoso poder de minha espécie

Do livro: ÓCULOS DE LER O MUNDO (Casa do Escritor, 2021)