Desculpa

Desculpa...
Seu amor é importante,
Mas sou poesia!
Tenho que partir...
Nas asas da gaivota voo mares
Sigo o horizonte até a eternidade...

No coração do poeta sou alento,
Nos olhos da criança sou felicidade
Sigo o curso das águas do rio
Das arvores sou a ramagem.

Eu sei... Desperto paixões,
Sonhos e emoções...
Às vezes faço chorar,
Mas caminho com a alma leve,
Esperando um momento breve

Desculpa se vivo em muitos corações,
Mas sou o canto pungente,
Sou o compasso da musica,
Que todo poeta sente.
 
Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 15/09/2021
Código do texto: T7343013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.