A rosa

Uma pequena flor em botão
Desabrocha , encanta, perfuma o ar
E ao exibir a cor púrpura do amor
Desperta logo a paixão

Vira então o símbolo sagrado
Que comanda uma terna emoção
Dá vida e beleza a poesia
Apaixona o sereno a brisa a escuridão...

Entre todas elas a mais bela,
É você rosa amarela
Que irá chorar a noite
Quando o momento chegar

E na hora da partida
Como símbolo de amor em vida
Eterna será aos olhos
De quem deitá-la ao mar.
Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 15/09/2021
Código do texto: T7343019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.