Dois em Um...

Algumas pessoas que eu conheço

Você nunca viu

Os dias passam....

Eu passo por caminhos

Diferentes dos seus

Quando você acordar

Talvez eu ainda durma

Em meu almoço

Talvez exista o mesmo alimento

que no seu

Na segunda-feira

Poderemos combinar a cor da roupa

Divergências

Concidências

A vida de fato nos dá motivos

E momentos de mútuos desejos

Os encontros são tantos

Que a distância e o tempo

Nem se fazem perceber

Tania Sol
Enviado por Tania Sol em 12/11/2007
Código do texto: T734307