Eu mulher e os 4 elementos

Sou terra da minha terra
Que gera vida e acalenta sonhos
Ninho que abriga e solidifica
Sou terra em busca da paz

Sou água que gera força
Me espalho e me reparto
Deixo parte de mim por onde eu for...

Sou fogo força poderosa
Fonte de vida... renovação...
Sou fogo que ilumina a alma
E aqueço o coração

Sou o ar que a terra respira
O sopro suave da brisa
Sou o que refrigera a alma
Sou a força da vida.
 
Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 15/09/2021
Código do texto: T7343101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.