Canções que eu quero ouvir

Canções que eu quero ouvir

Desperto nas manhãs ensolaradas,

O verão traz a paisagem encantada.

Cores e tons, enfeitam a vida,

Nos quintais o colorido dos varais.

Cantos festivos dos pássaros

Como clarins afinados, sons angelicais.

A poesia se faz diferente a cada dia...

As Damas à noite, desabrocham

Exalam seu perfume inenarrável...

E morrem ao chegar da aurora.

A florada dos coloridos junquilhos...

Os pequenos miosótis tão azuis.

Olhares cúmplices de almas amantes e irmãs,

Percorrem as delicias da natureza.

E desfrutam os resquícios do orvalho da manhã.

Elizabeth Vargas Marcondes

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 15/09/2021
Código do texto: T7343158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.