Quase um grito

Verso meu que se encaixa

em teus sonhos

Na desfaçatez da ausência,

componho.

Poema sussurrado

que beija-te a face

e enche os olhos

como miragem.

E quando não estas em agruras

sobreponho, refuto vazios

é aí onde eu me calo

horas dormentes à fio.

Em meu vazio, dou formas

componho teu infinito.

Viro pausa num espaço

em branco, sem ti, um reverso

sou quase um grito….

Sinto em mim nesse instante

a agrura da saudade

um desalinho angustiante...

falta tua que me fazes.