Sou sua fã.

Eu sei que tenho esse meu amor louca de fã

Sou tua fa número um de você, pra mim você é...

Sou louca por você.

Pois eu adoro amar você...

Tenho tatuagem de você no meu coração

E fotos de lembrança tua

Pois não adianta eu mentir e nem inventar outra história, não consigo te esquecer mesmo que eu queria...

Sou tua fa número um, e você é o meu cantor favorito,

Sou fã das tuas música, e poesia...

Sou fã de você, meu amigo, meu cantor, letrista, poeta e pensador...Sou fã de você...