Tudo que eu senti e não te disse.

As horas passou voando

E chegou a noite não consegui dormir

Passei a madrugada toda, acordada.

Deitada escutando música no celular, e as lágrimas caindo, no quarto em silêncio e escuro.

Tentando tirar você do coração, tentando ser forte pra suporta ver você amando outra pessoa, tentando seguir em frente mesmo com o coração decepcionado.

E eu aqui, nesta casa, feita uma idiota acordada a madrugada toda te amando, tentando te tirar do coração, porque esta acabando comigo te amar a cada dia.

Pois eu sei, que o amor, esta machucando, esta maltratando o meu coração,e a solidão esta aqui comigo, rindo da minha cara, pois preciso te tirar urgente do meu coração

Antes que enlouqueço por te amar, e faço de novo outra loucura, que deixo voce cada vez mais distante do meu coração.

Antes que as minhas loucura te afasto de ti, preciso urgentemente te tirar do coração, e fico aqui repetindo isso, quase todos os dias ate o meu coração entender que eu não posso amar você...

Escrevi esse texto no ano de 2017

Mas só agora resolvi postar um dos meus antigos textos.

Alessandra Gois
Enviado por Alessandra Gois em 16/09/2021
Reeditado em 16/09/2021
Código do texto: T7343257
Classificação de conteúdo: seguro