Plágio Insano

Venha que eu te quero venha

Venha que eu te quero agora

Com detalhes de uma história

Que agente atá se cora

Venha...

Que eu te quero venha assim

Que eu te quero venhas pra mim

Que eu te quero venha.

Com você venho sonhando

Nesta eterna primavera

Com flores mais belas,

Estou acalentando o sonho

De te ter com mais beijos

Que eu o quero inteiro

Como um pão de queijo

Neste meu banquete

Nossos corpos quentes

Que eu te quero

Assim...

Com todos os falsetes

Da garganta ardente

Falam os desejos

Que eu te quero

Venhas pra mim.

Sobre a obra de Garcia Lorca Verde que te Quero Verde

Conceição Cardoso e Garcia Lorca
Enviado por Conceição Cardoso em 16/09/2021
Código do texto: T7343261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.