A PENTEADEIRA DA MINHA MÃE.

Vieram lembranças

Daquela penteadeira

Espelho grande

Gavetinhas do lado

Vidrinhos de perfume

Potinhos de pó de arroz

Esponjinha macia

Para espalhar o ruge

Deixando as bochechas rosadas.

Batom cor de rosa

Dava vida a boca.

Uma caixinha de madrepérola

Onde guardava brincos de ouro

O pente de cabo com espelho.

Onde foi parar tudo isso

Ao invés da penteadeira

Apenas lembranças.

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 16/09/2021
Código do texto: T7343419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.