Negativas dos lábios teus

Nega-me,

nega-me teu amor,

nega-me tua atençao,

nega-me inteiro um pedacinho de chao.

De teus lábios só conheço o nao

de teus olhos o desprezo

de tuas maos a frieza

Nega-me um acolhedor abraço

nega-me um simples amasso

nega-me, despreza-me

despreza-me, nega-me

Nao quero teus beijos ou abraços conquistar

quero te dar

quero te dar o calor

que faz meu coraçao

fervilhar quando te vejo passar

quero te dar, me entregar

meu desejo saciar e ao seu lado ficar

Quero...mas de voce só recbo nao

falta-me

nega-me

nega-me falta-me

Já nao tenho mais forças pra pedir

já nao tenho mais desejos a revelar

diante de tantas negativas tuas

nada mais resta-me a nao ser esquecer-te

e de tantos naos quem perdeu nao fui eu

pois no meu coraçao

só existe lugar pro amor e pro perdao

e o nao...deixo pra vc.

diante de tantas negativas dos labios teus

posso dizer que quem perdeu foi vc

de nao mais ter alguem como eu

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 12/11/2007
Reeditado em 12/11/2007
Código do texto: T734353
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.