Contos De Fadas

Eric do Vale

Não existe fada madrinha,

Assim como inexiste

A galinha dos ovos de ouro ,

Portanto caia na real

E não caia no conto da carochinha.

Também, não vivemos em

Um filme de terror e apesar

De parecer tão assustador,

Existem bruxas, gigantes,

Dragões e lobos maus

Proliferando suas magias

Cuspindo fogo e propagando

As suas perversidades por aí.

Em contra partida, existem

Inúmeras gatas borralheiras

Que são grandes guerreiras

Que não vivem a mercê de

Um "príncipe encantado",

Mas são dignas de merecer alguém

Que se orgulhe de estar ao seu lado.

Também, existem sapos

Mesclados de patinho feio

E que apesar de serem rejeitados

Sabem esperar sem deixar minguar

As suas esperanças.

Não existem castelos,

Princesas e Fadas,

Tão pouco o tão desejado e,

Por que não dizer, "Felizes Para Sempre".

Só existe o amanhã

E amanhã

É sempre o amanhã