TÊNUE

(AO MEU NETO PEDRO)

O peito inocente e frio

Aclama os eflúvios da madrugada.

Chega o frio incessante

Das colinas.

E traz os cheiros brandos

Da floresta adormecida.

E o sabor sútil

Da brisa cândida.

Em teu peito frágil

A aplacar o frio.

Nicola Vital
Enviado por Nicola Vital em 16/09/2021
Código do texto: T7343675
Classificação de conteúdo: seguro