MENDAZ

Nada enceta!

A dor, a voz, os sonhos.

As máscaras e suas faces.

Os "homens" e seus comes.

Os livros e seus líricos

Os mestres e os noviços

Lúdicos e telúricos.

Não há rima nem besos

É controverso o reverso

O mítico ou abstrato.

Todo esse escopo mendaz

Num instante não distante

Se perfaz.

Nicola Vital
Enviado por Nicola Vital em 16/09/2021
Código do texto: T7343677
Classificação de conteúdo: seguro