Nosso doce recordar

Naquelas manhãs de verão

Pegada que marcava

Entrelaçado escrito

E um amor bonito

Que ali despertava!

Num doce conversar

Horas a fio ficávamos

Palavras ditas com carinho

E no aquecido ninho

Assim nos amávamos!

O tempo tendo passado

Permanente é a vontade

Hoje juntos recordamos

O amor que deixamos

Adormecido na saudade!

Gratidão, Poetisa, Maria de Fátima Delfina de Moraes, pela saudosa interação!

O passado não tem volta,

mas recordar é viver!

Confesso, tenho saudades

dos momentos - eu e você.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 16/09/2021
Reeditado em 17/09/2021
Código do texto: T7343735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.