Primazia
 
Prima pela tua beleza 
Prima pela a tua exuberância 
Prima pela a tua existência 
Linda! Bonita como uma casa alegre cheia de primas adolescentes!
Tu és primavera !
Primarás  neste reino primaveril de significados distintos! 
Tens a minha primazia!
Tu és primavera! 
 
Salve! Salve!