Êxtases

Eric do Vale

Quem teria a capacidade de responder

O porquê daquilo tudo acontecer?

Sabe-se apenas uma coisa: aconteceu.

E aconteceu pelo simples fato de que

Era sim necessário aquilo acontecer

Estranho não diria, mas não só eu,

Como qualquer um admitiria tamanha

Estranheza, quando toda aquela frieza

Que tomava de conta daquelas almas

Acabou sendo degelada pelas emoções,

Até então, acumuladas em seus corpos.

Mãos, lábios, nuca boca... e a ânsia

De realizar os mais diversos anseios

Sem que houvesse nenhum receio,

Pressa ou qualquer compromisso

Sendo capaz de deixar tudo isso

Para traz afim de um único propósito

Apenas: vivenciar aquele momento

Singular onde, num mesmo espaço,

Caberia a tempestade e a calmaria.