desejo

de longe, você

parece feita de argila

de perto, não é mais

que de uma menina,

na cama, não

sei dizer, mas não

posso esconder que

sua imagem já escorreu

pelos meus dedos, que

teu contorno já foi

molde de outros corpos.

ah, se sonho fosse de

pedra, de ferro, de

barro seco, ou mesmo

água, que derramando

ainda molha as mãos,

confesso, se tivesse

deitado naquela rede

não seria mais real

que a peça torneada

no meu desejo, mas

há de convir, sempre

faltou um pedacinho

do seus poros, ou

minha pele se retorcendo

com o seu peso

Ariano Monteiro
Enviado por Ariano Monteiro em 16/09/2021
Reeditado em 16/09/2021
Código do texto: T7343845
Classificação de conteúdo: seguro