Ruído

Toda vez eu refaço o espaço do que disse

E quase sempre descubro que havia um jeito melhor de expor o que penso

O entender é referencial

O outro é o eixo do diálogo

Mas a trajetória da palavra pode errar o caminho

É quando fica o dito entalado atrapalhando a língua que tropeça entre os dentes

No dia seguinte eu me convenço de todo o desalinho

E costuro a fala por dentro da trama

Que tem a mesma textura áspera que me cobro

O timbre tem cordas desafinadas

A voz que sai erra e na glote emperra

E de tanto pensar eu já nem sei mais o que ia dizer

Ana Maria de Queiroz
Enviado por Ana Maria de Queiroz em 16/09/2021
Código do texto: T7343951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.