FOI ASSIM QUE TU CHEGASTE

Foi assim que tu chegaste,

Trazendo-me primavera,

Flores que o jardim embeleza.

Foi assim que tu chegaste,

Como flor de lótus desabrochando,

Saindo beleza, do caos, do pântano.

Foi assim que tu chegaste,

Da aridez não sai nada, por certo,

Mas floresceste como rosa do deserto.