POEMA PARA O VIOLÃO

A poesia que nasce

Das cordas do coração

É sentimento que freme

Num turbilhão de emoção

Confunde-se ao som da gaita

Ao oco da solidão.

É como se fosse a lira

De uma nova paixão

Repicada nos acordes

Desse comboio de cordas

Que se chama violão.

Nicola Vital
Enviado por Nicola Vital em 17/09/2021
Código do texto: T7344070
Classificação de conteúdo: seguro