Sempre preferi me mostra como sou...

Sempre preferi me mostra como sou...

Do que sou

Do que não sou

Do eu

Do que eu fui

Desta confusão sem fim

De ser simplesmente eu

A cada minuto

A minha alma é uma

Ela renasce todos dia

Todo momento...

Essa de ser apenas eu

Dispusta vários eu

No meu corpo

E sou uma a todo momento

A cada instante

A mesma pessoa

Diferente

Louca realmente

Sempre fui assim

Minha essência

É a minha sina

De ser assim

Simplesmente de ser eu...