Sempre gostei de escrever sobre coisas aleatórias...

Sempre gostei de escrever sobre coisas aleatórias, de falar palavrões, as vezes de criticar o sistema, de falar do mundo que vejo, o antes, o agora e o depois.

O estilo esse pouco importa,

Só a essência.

Rótulos só para os produtos,

Para as pessoas a liberdade de expressão.

Sobre música, pode ser de todos os tipos rock, funk, sertanejo até um brega xonado, clássico. já vale.

Sobre livros, não tem um preferido.

Sobre Autores, talvez a Florbela espanca, Eugênio de Andrade até o Shakespeare, e outros por ai no mundo a fora.

Tudo em movimento

Nada em inerte.

Seja leve ou seja pesado

É um tapa na cara do sistema.

E foda quem não gosta,

Sempre vai ter alguém pra critica

Não sou poeta e nem escritora

Só estou na porra do mundo

Então sou livre de expressão

Foda essa é a minha opinião.

Apenas sou alma, alguem que sente, tudo ao contrário.

E não concorda com tudo no mundo.

Mas não sou revoltada

Sou de boa rs

Como tempestade em alta mar

Tão profunda nos sentimentos

E não nas palavras.

E foda se, quem não gostar...

Principalmente nos versos

E no jeito de olhar

Ate o meu jeito de amar.