O QUE TEM A SEXTA?

O que tem a sexta-feira

De tão diferente?

Pode parecer besteira

Mas a gente fica mais contente

Se você pensar bem

É um dia como outro qualquer

Se pergunta o homem e a mullher

O que de especial a sexta tem?

Traz alegria, paz, relaxamento

Paras as dores é unguento

Esperar por ela é nossa sina

Todos gostam desse dia

Tem um encanto e magia

Contra os males da rotina