Pequenas Palavras

É verdade.

As palavras podem

nos derrubar

ou nos levar para os céus.

Uma só palavra

e o mundo desmorona

igual peças de um dominó

trazendo a noite

e a morte para nossa vida.

Uma só palavra e a noite

se transforma em dia,

a vida fica esplendorosa

e a alegria não cabe

dentro da gente.

- Oh, pobre de mim

que não ganho nem essa,

nem aquela.

Só o silêncio eu recebo...

Maria
Enviado por Maria em 12/11/2007
Código do texto: T734437