A sereia

A sereia

Não sabe,se fica deitada na areia?

Ou se fica a nadar no mar?

A sereia

Não tem certeza

O que sobre a vida fazer?

Enquanto,todos não param de apenas ver

Sua beleza

A sereia

Somente está indecisa

A sentir a brisa

Do mar

Enquanto,para o horizonte,ela está a olhar

A sereia

Não tem certeza

De nada nem de tudo

Ela só fica com seu jeito mudo

Da natureza

A sereia

Já se cansou de pensar

Se ela fica mais no mar?

Ou mais na areia?

A sereia

Também não quer saber

A quem deve amar

Quando,ela está na areia

Ou no mar

Mas, enquanto,essa sereia

Não sabe de nada

Com exceção,que a mesma, deixa qualquer pessoa por ela apaixonada

Quando,todos a veem e a elogiam de boca cheia.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 17/09/2021
Código do texto: T7344514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.