UM

Ouço músicas no volume máximo,

mas nunca pude ouvir no mais alto

que eu queria. O meu cume é utopia

e meu limite ninguém inventou ainda.

O Spotify, a caixa e o ambiente da sala

não falam acima do tom que sou capaz

de libertar dos meus pulmões de nicotina

e do peso que carrego na alma corrompida.

Não conheci régua para a minha medida.

Anseio o impossível: a partitura da poesia.